史带正式完成大众保险收购 大众保险更名“史带中国”

日期:2019/4/24

史带正式完成大众保险收购 大众保险更名“史带中国”

    史带集团完成对大众保险股份有限公司的收购,后者将更名为史带财产保险股份有限公司。

    2014年7月28日,美国纽约--日前,史带集团宣布完成对大众保险股份有限公司多数股权的收购。大众保险将更名为史带财产保险股份有限公司(简称“史带中国”)。

    史带集团董事长莫里斯·格林伯格(Maurice R. Greenberg)先生表示,“此次交易对史带而言是一个新的里程碑,标志着史带在多年后重回故里,重新回归中国市场。早在1919年,史带(C.V. Starr)先生就在上海创立了史带保险机构,开创了史带与中国悠久的历史渊源。史带以其百年历史的积淀、丰富的专业经验以及扎根中国的长期承诺,奠定了独特的优势,将致力于为不断发展的中国保险市场做出更大的贡献。”

    史带中国获国际权威评级机构贝氏“A-”评级,评级展望为“稳定”。

    史带中国将在现有车险业务的基础上,扩大业务范畴,推出一系列商业财产与责任险产品,包括意外及医疗保险、政治险、金融和高管责任险、能源险、环境险、航空航天险、水险、食品安全险、工程险和财产险等产品,为中国企业及商业机构提供多元化的风险管理服务。

(来源于大智慧阿思达克通讯社)



新闻动态

联系方式丨CONTACT

  • 电话:021-63218866
  • 传真:021-63218866
  • 邮箱:data@sh-imi.org
  • 地址:上海市北京东路270号4楼