在上海保监局的大力支持下,协会与浦东新区航运服务办公室开展航运保险合作

日期:2019/4/24

在上海保监局的大力支持下,协会与浦东新区航运服务办公室开展航运保险合作

    7月7日,上海保监局产险处副处长、创新办副主任单树峰,协会徐峰秘书长受邀前往浦东新区航运服务办公室,商讨航运保险合作事宜。浦东新区航运服务办公室副主任林伟君,浦东新区航运服务办公室航运服务处处长杨新民、副处长刘晓丹,浦东新区航运发展促进中心副主任高玲玲、主任助理沈秀兰等参加接待。

    浦东新区航运办领导介绍了浦东新区航运发展情况,指出,目前浦东新区航运要素集聚,企业对航运保险的需求越来越多,政府有责任联系相关单位,帮助企业,满足企业的发展需求。上海保监局领导表示,上海保监局将大力支持协会参与浦东航运保险市场建设,充分利用协会平台,为上海两个中心建设和自贸区建设服务。协会介绍了成立以来的工作及会员单位的优势。三方就加强机构服务、招商引资、课题研究、论坛活动、人才培养和认定等方面的工作进行了深入的探讨。



新闻动态

联系方式丨CONTACT

  • 电话:021-63218866
  • 传真:021-63218866
  • 邮箱:data@sh-imi.org
  • 地址:上海市北京东路270号4楼