拜访上海市物流协会及上海市进出口商会

日期:2019/4/24

协会拜访上海市物流协会及上海市进出口商会

    近期,上海航运保险协会分别登门拜访上海市物流协会、上海市进出口商会。上海市物流协会专职副会长兼秘书长韩志雄、常务副秘书长陈震,上海市进出口商会副会长丁士英、副秘书长兼贸易服务部部长韩怡同分别接待了我协会。

    在上海市物流协会,我协会介绍了上海航运保险协会情况、会员单位组成有关情况,表示要加强双方的互动、联动,为上海物流企业保驾护航。上海市物流协会希望通过合作,确立双方合作交流方式,组织会员单位开展相关活动;制定新的产品,满足物流企业发展需求。

    在上海市进出口商会,我协会希望建立信息互换、共享机制,利用贸易与航运天然不可分割的关系,为上海国际贸易中心、航运中心建设服务。上海市进出口商会介绍了其历史沿革,表示随着国际贸易新的业务出现,双方要加强合作与交流,建立更紧密的联系,保险业要为货主规避风险提供好的产品与服务。

                         



新闻动态

联系方式丨CONTACT

  • 电话:021-63218866
  • 传真:021-63218866
  • 邮箱:data@sh-imi.org
  • 地址:上海市北京东路270号4楼