大众保险股份有限公司

日期:2019/4/24

大众保险股份有限公司

        大众保险股份有限公司是1995年元月在上海注册成立的股份制商业保险公司。公司由上海国际集团有限公司、上海国际集团资产管理有限公司、史带保险和再保险有限公司(Starr Insurance & Reinsurance Limited)、上海市城市建设投资开发总公司、上海大众公用事业(集团)股份有限公司、上海汽车工业销售有限公司等29家中、外资企业投资建立。现公司注册资本金为14.325亿元人民币。公司主要经营各类财产保险业务、再保险业务和资金运用业务。

 

        经过十多年的发展,公司目前已在上海、北京、江苏、浙江、深圳、安徽、福建、山东等省市创立了良好的公司品牌。在此期间,公司的营销服务网络有序延伸,客户数量稳定增加,保费规模逐年提高,资产规模不断扩张,现已成为一家具有一定专业水平和市场积累的专业财产保险公司,赢得了客户的广泛好评。在2010年中国保监会、中央财经大学联合开展的“中国保险行业品牌竞争力研究调查”中,大众保险公司位列优势级,并在保险行业满意度测评指标中排名第一。

        2011年,为进一步加强资本实力,提升管理水平,公司作为上海市属金融国资国企改革重要组成部分,在上海市政府有力的推动和支持下,通过引进境外战略投资者,正式与史带国际在全球展开全面战略合作。大众保险将坚持秉承“效益为先、稳健经营、协调发展”的经营理念,坚持“信誉为本、服务大众”的服务宗旨,依托战略投资者史带国际全球领先的专业技术和营运经验,发挥公司多年积累的本土优势与有利条件,以效益为中心,以改革促发展,以创新求进步,加快发展步伐,逐步实现“创造大众的信心与价值,造福于大众富裕与安宁,建设具社会领先的“金融保险服务商”的公司长期发展愿景。

 

 

 

 



会员介绍

联系方式丨CONTACT

  • 电话:021-63218866
  • 传真:021-63218866
  • 邮箱:data@sh-imi.org
  • 地址:上海市北京东路270号4楼