欢迎来到航运保险协会! 注册管理平台 [请登录] [会员注册]

 
安达保险在中国推出中小企业保险综合解决方案

安达保险在中国推出中小企业保险综合解决方案

9月5日,全球最大的上市财产和责任险公司安达宣布,在中国推出中小企业保险综合解决方案。


安达中国区总经理博凯文表示,中小企业在中国数量庞大,是经济创新的活跃动力,是保障经济持续健康发展的关键企业群体。鉴于中小企业的特点和多样性,准确识别保险保障需求以及取得保费成本效益最优化是中小企业主面临的普遍风险管理挑战。安达的中小企业保险综合解决方案整合了安达多险种的保障优势和承保能力,为经纪人或代理人与客户提供针对中小企业风险的一站式解决方案,保障全面,保费合理,结合我们的优质理赔服务,可以使中小企业主免除后顾之忧,专注于业务增长需求。


据介绍,针对不同行业的中小企业自身特点和需求(例如餐厅、办公室、室内装潢),安达中小企业保险综合解决方案提供套餐式保险解决方案,涵盖财产损失风险、营业中断损失风险、公众责任风险、现金风险及雇主责任。安达会根据行业特性提供特色保障产品,风险保障不仅齐全,而且可根据业务的具体特点自由组合。保险期内,中小企业业主可根据需求灵活调整,包括保险限额的调整及保障项目的增减。在理赔方面,安达坚持一向的快速、贴心、公道原则。一旦客户提出索赔,专业理赔人员将快速回应并向客户提供技术指导及相关服务。赔款将在达成理赔协议后的48小时内支付。


据悉,安达是全球最大的上市财产及责任保险公司,在 54 个国家和地区拥有经营机构,为不同群体的客户提供商业和个人财产及责任保险、人身意外和补充医疗保险、再保险和人寿保险。作为一家核保公司,安达以产品服务、分销能力、财务实力以及遍布全球的本地运营而著称。母公司Chubb Limited在纽约证券交易所上市 (NYSE:CB),并且是标准普尔 500 指数的成分股。

(来源于中保网)

地 址:上海市北京东路270号4楼 | 电 话:021-63218866 | 传 真:021-63218866 | 邮 箱:data@sh-imi.org
版权所有:上海航运保险协会 Copyright © 2014-2015 sh-imi.org™ ,All rights reserved 沪ICP备14018153号